Прощай сестра

Три тысячи дней как один час
Как тысячи слов все в пустоту
Как жалко теперь что небо для нас
Не сможет зажечь счастья звезду
 
И тайны теперь уже ни к чему
В разлуки найдёт сердце покой
Я сам задушил нашу мечту
В тот час, когда ты мне стала сестрой

А время идёт, а точнее бежит
Ему не дано на месте стоять
 И как не крути, всем хочется жить
А значит пришло мне время сказать

Прощай сестра, мой самолёт идёт на взлёт
Я так устал, от слова вечно не везёт
 Меня зовут моей судьбы вперёд ветра
Пора идти прощай сестра

Как сладок был мёд из чаши твоей
Как жалко, что я до дна всё испил
Но если бы мог, то в жизни своей
С тобой каждый миг я вновь повторил

Но час тот пришёл ладони  разжать
Посадку вот-вот  должны объявить
Я буду тебя вдали вспоминать
И словно сестру родную любить


Рецензии