Товарищ

Товарищ,
Встань в строй.
Товрищ,
На бой!
Товарищ,
Ты - герой.
Товарищ,
Штык в небо!
Товарищ,
Вверх ружье!
Товрищ,
Несогласных
Сажай на копье.
Товрищ,
Бей буржуев
И не жалей жидов!
Товрищ,
Просто делай,
Не говори слов.
Товрищ,
За свободу
Свою борись достойно.
Товрищ,
Стой спокойно,
Нас все равно убьют с тобой.
Товрищ,
Ты - покойник.
Товрищ,
Смело в бой!


Рецензии