Где ты ангел мой

На моей стене висит
Запыленный твой портрет
Сердце бедное болит
Что тебя со мною нет

Где ты, где ты ангел мой
С кем ты спишь, что с тобой
Где ты милая моя
Сердце сохнет без тебя

А в окне моём луна
Жёлтой лампочкой горит
Где и с кем же там она
Сердце бедное кричит
 
Ты не пишешь, не звонишь
Пятый месяц уж пошёл
Ты с каким козлом кутишь
Что тебе так хорошо


Рецензии