Наш жизненый путь

                Весь пройденный
                по жизни длинный путь,
                Сравнить с ездой
                на лодке только можно.
                Где машешь вёслами,
                свой, вкладывая труд.
                С усилием, и трудным,
                и тревожным.
                Когда оглянешься назад
                уже потом,
                Следов не видно,
                и пути былого.
                Зато в сравненье,
                может быть, простом
                Заложено ведь смысла
                очень много.   

                г. Ялта.30.03.2011г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии