Два друга

Давай заблудимся в пьяном тумане,
С бутылкой рома в тёплых руках,
Давай же время с тобою обманем
С сигарой на старых устах!

Ещё не совсем голова побелела,
Известью жизненных мук.
Не до конца - тоска овладела
Нами в годы долгих разлук!

Я не верю,что всё умирает,
Не оставив в мире следа.
Да,время медленно тает,
Как старинная в небе звезда.

Пусть мы век с тобой доживаем,
Все ровно родимся мы вновь!
И не нужно тоски и печали,
Душою мы молоды друг.


Рецензии