Это небо открыто для ласковых встреч

Это небо открыто для ласковых встреч;
Километрами грусти пропитаны души;
Я услышу твой голос - покой свой нарушив,
И тоска, словно плед, упадет с моих плеч…

Я не знаю еще, что таит этот сон -
Я в него окунусь! Тихим плеском воды,
Пробудив, нежных чувств красоту и мечты;
И коснусь на мгновенье любви твоей волн.

Одинаково шепчет рассвет по утрам
Сладкой дремой, в лучах искупав близость тел;
Я рисую тебя  - мои мысли, как мел –
Не уносит их память, подобно ветрам…

Разбивает весна одиночество дней;
Я услышу твой голос – прочту между строчек -
Ты безумно мне рад и соскучился очень;
Ты прочтешь между строк – возвращайся скорей…
01.04.2011


Рецензии
Шикарное стихотворение!

Иринка Зеленская   10.05.2011 09:17     Заявить о нарушении