Сонеты. А я был музой сызнова рождён,

СОНЕТ.
А я был музой сызнова рождён,
Когда проникся мастером прелестным,
Стрелой внезапной был я  усмирён,
И стал поэтом в городе извстном.
И вновь мои эмоции кипят,
И торжествуют взорванные чувства,
И в строчках дивных  с гордостью хранят,
Отважный подвиг вчного искусства.
А надо мной простёрся небосвод,
В моей душе огонь неугасимый,
А я иду безудержно вперёд,
Иду вперёд дорогой пилигрима,
А надо мной  возникнет божий свет,
Взойдёт звездою над землёй поэт.


Рецензии