Я с детских лет люблю поэтов,

Я с детских лет люблю поэтов,
Их слог живёт в людских  сердцах,
И мне мерещутся сонеты,
Рожднные в святых стихах.
От слов  лирических балдею,
Их стиль любовью отравит,
И я подобен чародею,
Жду волшебства в словах любви.
Меня преследуют наяды,
Они всегда обнажены,
И опьянён я тайным ядом,
По мановенью сатаны.
И ты, чьим именем напуган,
Был весь народ, и ты, злодей,
По справедливости  отруган,
Стал пугалом для всех людей.
Я, как поэт, имею право,
У, мной воспетых, женских ног,
Искать божественную славу,
В любви, которой Бог помог.


Рецензии