Мысли

Как много с ними я прошёл,
И через горе, через радость.
Но счастья с ними не нашёл,
Жизнь без него, такая гадость.
Конечно можем по тусить,
И где-нибудь  по веселиться,
Но с кем ещё мне вместе быть?
Со скуки хочется убиться.
Из них подруги хороши,
Но воткак девушки - ужасны.
С парнями обе "хороши",
Но всё ж душой своей прекрасны.
Сижу опять на заднем плане, молчу,
Не знаю что сказать,
"А может рассказать о Ване?"
Да лучшетихо мне молчать.
И вмыслях снова я, опять,
Тот день на горке вспоминаю,
Однако, лучше им не знать,
Как сам себя я загоняю.
Как раньше с ними веселился,
Плевал на горы всех проблем,
Но в сентябре я огорчился,
И изменился на совсем.
Я десять месяцев болел,
Душой под песни умирал,
Но всёже сердце охладел,
И наконец с улыбкой встал.
Она сейчас сидит в угаре,
Вдвоём с подружкою своей.
Им бытьдрузей - прекрасной паре,
Давно не думаю о ней.
Меня, как друга, уважают,
Всегда не против по гулять,
Всем настроение поднимают,
Да их и не за что ругать.
Но всё же будем мы друзьями,
Которыми хотел я стать,;
Пусть даже одарю цветами,
Одной душою не дышать.
Как хочется найти друзей,
Меня чтоб понимали,
На протяжение жизни дней,
Мне в беды помогали.
А я всё так же за спиной,
И в мысли погрузившись,
Ищу лишь для себя покой,
Как будто бы напившись.


Рецензии