Я Землю обниму...

Нам атом небо  разорвёт,
А облака сомнёт, порвёт.
И гром и молнии падут,
И Землю всю перевернут!

Земли не будет и воды,
Не будет гор и океанов
И от всемирной той беды
Нас не спасут кресты всех храмов!

Ведь человек уже дошёл
К пределу всех своих желаний,
Он небо в клочья разорвал
Огнём ракет и возгораний.

И облака мешают нам,
Когда бесовские гулянья.
И их рассеивают там,
Где дал Господь нам в назиданье!

И Землю мы не бережём
Изрыли всё, что только можно.
А для того, чтоб нефть добыть
Воткнули скважины безбожно.

И Океан уже не тот.
Нет чистоты в нём благоверной.
Он плёнкой нефтяной покрыт,
Что гибельно для жизни бренной.

И это всё лишь для того,
Чтоб делать деньги, деньги, деньги,
Но не для блага твоего,
А для того, чтоб делать деньги.


Я Землю обниму! Прижмусь я к ней,
Как в детстве к матушке своей
И попрошу прощенья я
За то, что не сберёг тебя!

Картинка из интернета


Рецензии
Я тоже с Вами.И мне стыдно за эти, уничтожающие,нас, деяния...Помоги нам,Господи,вразуми эти холодные головы...С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   05.11.2023 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.