Живу особицей

Что-то опять не можется.
Живу я одна ,особицей.
Но не о том мой сказ.
Смотрю на иконоспас.

Вам не понять слёз пролитых,
Больна иль весела...
Сколько вы сделали подлостей,
Для вас это была игра.

Душу под крыло я прятала,
Чтобы её не поранили,
Забытая как памятник-
Разрушенный иль опальный.

Где бы взять мне Стражника?!
Тиха, как трава.
Только сердце колотится,
Клетка ему тесна.


Рецензии