Кто больше пьёт?

                Открыл на пьянство мне глаза,
                Один работник из больницы.
                Он откровенно, так сказал:-
                - "Пить водки много не годиться,
                А если больше кто врача,
                Рискнёт превысить норму эту,
                То алкоголика печать 
                Останется вполне заметной".
                Не знаю, может, он шутил,
                А может, говорил и правду.
                Не видел я, как спирт он пил,
                Но знал, как утоляют жажду.   

                г. Ялта.29.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии