Был я к тебе излишне строг

Был я к тебе излишне строг,
За что наказан роком.
Но Я тебя обидеть смог,
Пусть даже ненароком.

Теперь душа моя пуста –
Настолько истомилась!
И скажут ли твои уста,
Что это мне приснилось?

2001

 


Рецензии