Мне есть чем поделиться с ближними... Экспромты

Экспромт на "Что творится в этом мире,
Стыд и срам - одна лишь боль.
Люди любят - их не любят,
Все лишь плачут и льют кровь"Кровавые Стихи
***
Уловить мне очень трудно
Перебор людских стихий...
Всюду очень многолюдно,
Напишу-ка им стихирь...

Про добро и про заботу,
Про раздрай души и злость,
Про обузу для кого-то
И про то, что не срослось...

В общем, в целом, про проблемы -
Больше не о чем писать...
Напрягусь какой-то темой -
Буду снова напрягать...
***

Экспромт на "Возьму  конечно  карандаш
С  тетради  вырву  я  листок
Не  думайте  что  это  кураж
Но  всех  сильнее  это  рок"      Мулюков Раис Кашафетдинович
***
Не ради куража и праздности,
А ради слова и читателя...
Я  заведу тетрадь-проказницу
И напишу стихи там набело...

Мне есть чем поделиться с ближними,
Что пожелать кому-то дальнему…
Не затупить меня интрижками,
Я мысли вам дарю сакральные…
           ***    31.04.2011

   


Рецензии