Вечное либидо!

03.09.10 13:09
      " Вечное либидо!"

И Это ж надо,как  абсурдно завернула:
Красивый стих и в упаковку вечного либидо!
С стиху тому случайно-моя Душа прильнула,
И восхитилась грому солнечного гида.
Спираль попарности и секса вдохновила,
Вам леди эти строчки быстро написать.
Абсурдность строк всегда меня манила,
Всегда пытался эти строчки разгадать!

( это мой маленький экспромт на стих одной леди..

Юрий Вольный.
 


Рецензии