Самолёты над Японией летали

Дело давнее, но незавершённое...
Россия провела воздушную разведку радиации, помните?

Самолёты над Японией летали
Фукусимой вся Япония задета
Вот протест прислали самураи
А я бы так сказал за президента:

Не хватило Вам электричества,
Чтоб ракетой вдогон запустить.
Император, Ваше величество,
Фукусимой не надо пылить!

Надо будет, ещё Вас понюхают,
Басни Ваши совсем не верны.
Ни к чему нам Япония тухлая,
Вас не тронут мои пацаны!


Рецензии
«Самолёты над Японией летали»
Пока без топлива не упали...

Александр Купидон   01.04.2011 04:23     Заявить о нарушении
Чёт не понятно кто куда упал...
Спасибо!

Георгий Щебетовский   06.04.2011 20:07   Заявить о нарушении