Женская красота

Ангел небесный-
 светлое в белом,
только любовь,
в вызове смелом,
 
прекрасное тело- 
безусловно тугое,
я был массажистом,
редко видел такое,

лицо-эталон,
безупречная талия,
и  такой красоты,
нет в журналах Италии,

Ангел небесный,
светлое в белом,
только любовь-
выведу мелом,

душу увидишь-
уже опьянён,
был бы моложе-
был бы влюблён.
 

 


Рецензии