Я радуюсь

Я радуюсь, когда приходит слог
не громкий и не яркий – откровенный,
и патокой не капает на нервы,
и хочется,  чтоб не  был он убог.

Я радуюсь, когда беру урок,
стихи читая, у любых эстетов,
за чередой прославленных сонетов
в хит-хопе с рэпом прозреваю толк.

Я радуюсь, что я ещё не псих,
замученный призванием поэта.
А что там выйдет из моих куплетов?
Я радуюсь, когда выходит стих.


Рецензии