Сонет

Я по тебе опять скучаю –
Сорвались скрепы в тормозах.
И часто, часто замечаю,
Что и душа моя в слезах.

С надеждой новый день встречаю,
Вхожу отчаянно в азарт –
Свою судьбу тебе вручаю
И не ищу путей назад.

Так значит, мною ты любима,
Всегда со мной в моих  мечтах.
С тобой другая не сравнима.

Мне мнится песнею в ушах,   
Башкирским мёдом на устах
Твоё чарующее имя.

Август 2007








Рецензии