Наступлю-ка я...

 

   

            
                Наступлю-ка я
                Своей лапою
                Да на страницу белую.
                Есть сомнение-ощущение,
                Что я,что-то не то делаю.
                Будто трогаю недотрогу я
                Диву ЦЕлую,
                Оставляю на ней
                Следы неумелые.

                Но сказавши "А",
                Говори и "Б",
                Как шагнул-иди,
                Что ж теперь-следи.
                А уж стал писать,
                Будер добр пахать,
                Глубоко копать,
                Аж до донышка,
                Кровь и пот пролей,
                И душой болей,
                И,глядишь, взойдет
                Твое зернышко.
               
                И позиция эта смелая
                Принесет плоды
                Может зрелые.
                И придет к тебе,
                Дива целая.
               
               
               


Рецензии