В сети

Так странно, когда сообщения "Доброй ночки!"
со смайлами-скобками в конце вместо точки
отправляются с вечера, а приходят тебе с утра,
когда вовсе нет времени и "Прости, мне пора" -
мы в спешке бежим на работу.
У тебя выходные в субботу,
а я работаю четыре недели подряд.
У нас потеплело и уже говорят,
что холода больше не будет.
Где-то кто-то кого-то забудет.
или кто то кого-то простит.
А я каждый день пропадаю в сети,
с надеждою не дойти
раньше времени до последней точки.


Рецензии