Различие

                Никто не может грань найти,
                Меж тонким юмором и плоским.
                И как крути и не верти,
                Но разобраться очень просто.
                Смеются, значит, то дошло,
                Что автор выразить старался.
                А если мимо всё прошло,
                То мысль вложить не догадался.

                г. Ялта.28.03.2011г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии