Дощечки для мамы

Из фанерной - из дощечки
Папа сделал человечка
В колпачке и с башмачками.
Подарил дощечку маме.
На доску взглянула мама -
Жаль на ней готовить прямо,
Ведь - крошить и резать мне!
Её место - на стене!
Тяжело - не тяжело,
Я берусь за ремесло!
Вырежу бычка с рогами,
Чтоб на нём готовить - маме!
Может выйдет из бычка -
Хлеборезная доска?


Рецензии