Вперёд, полковник! Анекдот

Царица, оттопырив зад,
С моста глядела.
Она ждала, Орлов же, гад,
Был занят делом.
 
Скользила взглядом без проблем
По водной глади
Тут кто-то ввёл в неё свой член
Пристроясь сзади.

Ай, кто же это?! Что за хам?!
Я жду ответа!
Ответ последовал: - Мадам,
Пленило это

Так, что  желанью отказать
Иссякли силы.
В том виновата ваша стать
И зад кабылы

Я не Орлов, Потёмкин я,
Не Ваш любовник.
Ну, что же, отступать нельзя!
Вперёд, полковник!


Рецензии