Март 2011

***

Пусть разобьются, как хрусталь тончайший
Все нелепые твои слова,
Ты вечно врешь, ну сколько можно- ХВАТИТ!
Уже на части рвется голова.

Я дам тебе немного времени и ты,
Легко, спокойно, безразлично-
Поверишь, что как прежде все мечты,
Станут реальными, и ОН, кстати не личность!

***

Бредский поток и сумасбродные мысли,
Невыносимо читать их стихи,
Разбираться будут люди с "харизмой",
Что хотели они нам донести.

***

Запомни, я не один, и мой мир гораздо больше чем твои,
И ты осталась за спиной, а я настолько искренен, что невыносим, 
Нет больше сил и желания что-то творить,
Вернутся всегда проще, чем небрежно порвать тонкую нить,
И без того слишком долго ощущал я тяжкую боль,
Что рвала меня на части, вновь и вновь,
Нет, один я не останусь, это я знаю точно,
Все в прошлом – ты не увидишь больше многоточий,
И меня расстроенного с слезами на глазах,
Я буду вечно молодым, а ты опять что-то искать.

Март 2011


Рецензии