Королевская любовь

ПРИНЦЕССЫ НЕ ЖДУТ КОРОЛЕЙ
ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ КОНЦА
А Я ТАК СКУЧАЮ ПОВЕРЬ
ПО ТЕБЕ КОРОЛЕВА МОЯ
ДЛЯ НАС С ТОБОЙ НЕТУ ГРАНИЦ
ТЫ СЕРДЦЕ МОЁ УКРАЛА
СТАРИННЫХ КНИГ МНОГО СТРАНИЦ
ЛИСТАЯ Я СЧАСТЬЕ ИСКАЛ

ГДЕ ЖЕ ГДЕ ЖЕ КОРОЛЕВСКАЯ ЛЮБОВЬ
ГОВОРЯТ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ КОРОЛИ
ЛИШЬ ОНА ОДНА В МОИХ ГЛАЗАХ ОГОНЬ
И ВИДЕНИЕ ЗАСТЫВШЕЕ В НОЧИ

МОЁ КОРОЛЕВСТВО ЛЮБВИ
ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮ НА БАЛ
ГДЕ БУДУТ ОДНИ КОРОЛИ
НА ТАНЕЦ ЗВАТЬ СВОИХ ДАМ
ПУСТЬ СКАЗКА ЗАБЫТА КАК СОН
И РОЗЫ ВНОВЬ ОТЦВЕЛИ
С ТОБОЙ МЫ ПОЙДЁМ НА БАЛКОН
ТЕБЕ Я СПОЮ О ЛЮБВИ

ГДЕ ЖЕ ГДЕ ЖЕ КОРОЛЕВСКАЯ ЛЮБОВЬ
ГОВОРЯТ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ КОРОЛИ
ЛИШЬ ОНА ОДНА В МОИХ ГЛАЗАХ ОГОНЬ
И ВИДЕНИЕ ЗАСТЫВШЕЕ В НОЧИ

ПРИНЦЕССЫ НЕ ЖДУТ КОРОЛЕЙ
ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ КОНЦА
И КАЖЕТСЯ ДОЛГИХ НОЧЕЙ
НЕ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ НАМ
ДЛЯ НАС С ТОБОЙ НЕТУ ГРАНИЦ
МЫ БУДЕМ ВДВОЁМ ДО УТРА
НЕ ВИЖУ Я ТЫСЯЧИ ЛИЦ
ОДНА ТЫ ЗАТМИЛА ГЛАЗА

ГДЕ ЖЕ ГДЕ ЖЕ КОРОЛЕВСКАЯ ЛЮБОВЬ
ГОВОРЯТ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ КОРОЛИ
ЛИШЬ ОНА ОДНА В МОИХ ГЛАЗАХ ОГОНЬ
И ВИДЕНИЕ ЗАСТЫВШЕЕ В НОЧИ


Рецензии