Жертва

                У жениха был странный вид,
                Замученный какой-то.
                О многом это говорит,
                Без тени беспокойства.
                Ведь выбор выпал на него.
                И всё ему испортил.
                Добился кто-то своего,
                Вонзив как в жертву когти.

                г. Ялта.26.03.2011г.

                Ганночка В.Д.
 

               


Рецензии