Наша юность...

Наша юность: мечты и дерзания,
И способность сутки проговорить...
Неужели мы были просто компания -
Неспособные дружбу свою сохранить?

Неужели всё было ненастоящее?
Наша преданность, щедрость и доброта,
Бескорыстие, чуткость - вчерашнии
Чувства: схлынувшая вода.

            19.07.05г.
         


Рецензии