Поезд мыслей сделай послушным!

Планетной семьёй  вместе с Солнцем летим
Просторами чуткой Вселенной.
Удавами мы друг на друга глядим,
Что ждать от Миров запредельных!

Хоть кто-то старается жить всех любя,
Но зло в серой массе   активно.
Не Космоса надо бояться – СЕБЯ,
И мыслей и дел агрессивных.

Планетное сердце устало от слёз,
И тучей висит равнодушье...
Мы все – Человек, голова – паровоз,
Ты вечную Душу послушай!

И Разум разумный ты волей включи,
Спасая себя, всю планету лечи!

2011г. апрель
Фото из интернета.


Рецензии
Очень понравилось. Коротко и очень ёмко.

Вконце у меня так прочлось:
НЕТ ВРЕМЕНИ ыть равнодушным,
Ты - машинист, не ппаровоз!
Поезд Мыслей свой сделай послушным!
И ещё :
Что ждать от Миров запредельных? - Здесь точно необходим восклиц знак, чтоб смысл не искажался.

Ирина Родник   06.04.2011 22:05     Заявить о нарушении