Не ревновала...

Не ревновала. Не просила. Не ждала.
Прощала. Целовала. Обнимала.
Спала. Не отдавала. Не брала –
Ему всегда казалось мало.
 
Ждала. Спала. Любила. Отдавала.
Заботилась. Молила Бога.
Обиженная, плакала, молчала -
Ему казалось слишком много.
 
Просила, требовала и брала,
Обидела, заставила страдать,
Врала и обвиняла, не спала –
Он был готов ей все отдать


Рецензии