Бывает и такое

                В ожидании любви
                можно и состариться.
                Если прелести твои
                никому не нравятся.
                Только это полбеды,
                много есть возможностей,
                Отыскать судьбы следы
                без особых сложностей.
                В ожиданье всегда,
                женщины замужние.
                Ждут любви,
                как личных благ,
                Даже в годы 
                трудные.

                г. Ялта.26.03.2011г.

                Ганночка В.Д.





               


Рецензии