Она обиду на него держала

Он был простым обычным парнем
Он был не беден не богат
Ее любил она не знала
Ее обидел сам не знал
Они встречались каждым утром
Ее он в школу провожал
Дарил цветы ей незабудки
Бывало ей стихи писал
И вот однажды в выходной
Решила с ним идти гулять
Всегда бывает что порой
Незнаешь что от жизни ждать
Она весь день ему звонила
Но выключен был телефон
Она немного загрустила
Ведь лучшим другом для нее был он
Она не думала не знала
Что друг ее лежит в больнице
Обиду на него держала
Он ехал к ней и вдруг разбился...
А жизнь ломает время лечит
Он позвонил ей в шесть утра
Она к нему быстрей на встречу
Без него три дня как неделя прошла
Увидела она его
И губы- вишни задрожали
С улыбкой вырвалось: живой
А по щеке слеза стекала
Очень быстро к нему подбежала
По щеке провела рукой
Смело в губы его поцеловала
И шепнула: я снова с тобой!   


Рецензии
Мораль: не думать "плохие мысли" раньше времени)))

Катенька Калинина   06.05.2011 08:34     Заявить о нарушении