Ломаю пальцы...

Ломаю пальцы,
выжигаю брови!
Все вы
чугунные оральцы,
Захлебнувшиеся
в собственной крови!
Нервничаю,
не знаю деться куда.
Люблю… Смотрю…. Вымираю...
Дело ваше
со мной труба!
Кричу, грызу ногти
от скуки!
Вы все
не свернёте дуги
как я, в семнадцать
начальных годах!


Рецензии