Влюбилась...

Сегодня год с той сумашедшей встречи,
Когда взглянула я в твои глаза
И ничего не обещавший серый вечер
Вдруг молнией разрезал небеса!
Ах,если б знать,что все так будет больно,
Не высказанно или невпопад
Я б отвела тогда такой безвольный,
С твоей улыбкой встретившийся взгляд...
Я б все забыла,все перечеркнула,
Закончила роман наш не начав.
И никогда бы в пропасть не шагнула,
Не разожгла в душе своей очаг.
И надо было так в тебя влюбиться
Что бы огромный мир в твоих глазах
Смог воплотиться,уместиться,раствориться,
Растаять в светлых мыслях,чутких снах!
С тех пор душа и сердце в твоей власти
И мыслям о тебе покорна ночь.
И разум подчинен безумной страсти!
Не хочет даже гордость мне помочь..


Рецензии
Наденька, вы - само очарование! ЛюбИте! Это Вас делает ещё красивее и лучше!
С теплой и улыбкой :)))

Анна Захарова 4   02.04.2011 22:37     Заявить о нарушении