***

Надежды нет, она ушла.
Ушла как дым от сигарет,
Ушла как первый майский дождь,
Ушла как то, чего так ждешь,
Ушла, как молодость уходит
И оставляет только дрожь.
Дрожь первых взглядов и свиданий,
Дрожь первых разочарований.
И все то первое, что было
Весна дождями быстро смыла


Рецензии