Зачем?

Зачем начинаем с тобой все сначала?
Нам это не нужно, ты знаешь и сам.
В душу пустую опять постучала
Любовь, с уверением:"Я не предам!"

Как глупо, как больно слова прозвучали
Которых ждала от тебя много лет...
Тебя я люблю. Люблю ли тебя я?
На этот вопрос дать так сложно ответ.

Мне хочется снова начать все сначала.
Не правда ли глупо? Я знаю сама.
Когда в темноту твое имя шептала.
И знала заветной молитвы слова.

С тобой мы не связаны нитью незримой.
Мой голос остался в ночной тишине.
Никогда для тебя я не буду любимой.
И мужем ты станешь, конечно, не мне.

Нам вместе не быть. Ты назначен другой.
Все так глупо. Твердишь мне о судьбах.
Было чувство огромным, бесконечным и что?
Все разбилось о камни. Как старое судно.


Рецензии