Avanti!

качка моих морей успевала замеситься до состояния каши,
вязли мои/твои корабли, полные табака, прошлых лиц, неудач, шовинизма.
взгляды в упор, наискозь/насквозь,по очкам, через линзу
кого-то из тех, кто мол "[тебя ласкавший/меня сломавший]"
берег вмещал армаду старых ангелов с огромными крыльями
они смотрели на корабли, бормоча что-то в усы, бороды, воротники
славили что-то кому-то, направляли паруса махом крыла(за неименьем руки),
чтоб из этих саргассов/бермудов хотя бы куда-то доплыли мы.
..........................................................
и ведь с ангельским ветром не бывает иначе
(хоть и я как котенок привязан на бантик)
просто ты так похожа на клару петаччи
что я, закрываясь подушкой
мечтаю крикнуть "Avanti!"


Рецензии
zolotoe pero! slova polnovesny.

Ольга Чернобривец   24.04.2011 09:44     Заявить о нарушении