Суицид...

Нет больше сил бороться с судьбой...
Оковы связали руки и ноги...
Попала во тьму,потеряла покой,
И не найти мне обратной дороги...
И время бессильно мне чем то помочь-
День сократился и спутался с ночью.
Я серой зимы беспокойная дочь,
И рвет мое сердце вьюга на клочья...
И в этой тьме нет мне сил больше быть...
От холода,голода хочется выть...
Я света не вижу,не вижу друзей...
Закрался мне в душу убийственный змей...
Не хочется жить,любить и страдать,
Наверно пришла мне пора умирать,
Зачахну как рыба без океана,
Иль задохнусь в испареньях тумана...
Мне больше не нужен сухой ветер,зной...
Мне больше не надо кровавого яда...
Я серой зимы беспокойная дочь,
И я заблудилась у черных врат ада...


Рецензии