Спасибо судьбе

Я засыпаю с мыслью о тебе
И  просыпаюсь с именем твоим...
Безумно благодарна я судьбе
За праздник, нам подаренный двоим!
Как я хочу тебя сейчас обнять!
Волос твоих вдохнуть знакомый запах!
И в этот миг почувствовать, понять
Как счастье  входит в дом на мягких лапах!
Уткнуться носом в сильное плечо,
От нежности бездонной задыхаться,
Болтать с тобой о всем и ни о чем,
И близостью пьянящей наслаждаться!;


Рецензии
Красивые у Вас стихи! Рада знакомству!!! С теплом и светом, Лара!

Лариса Шахбазян Лапшова   13.04.2011 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.