текст на Mark Morgan Аллоды Онлайн - Гимн Хадаганс

Над полем сраженья драконы кружат,
Разорваны флаги и трубы гремят.
Пошли в наступленье на мертвых врагов,
Но им не спастись от презренья богов.
Их смерть - их награда за доблесть. за боль,
Но эта отрада - забытая роль...

Причиною стала беспечность людей,
Из тьмы возродившая тварей.
Их алчность и ложь стали вестником зла,
В их душах царила слепящая мгла.

Был шанс всё спасти, избежать этот бой,
Но власть тянет нас в глубину за собой.
А кем выйдешь ты из бессмертной войны:
Живым или тварей пополнишь ряды?

на проигрыши:

Позабыто солнце, охладел закат.
Ты - боец без страсти, призрачный фрегат.
Стали звон и стрелы устилают путь.
Крови вкус и денег - вот людская суть...


                1 окрября 2010


Рецензии