Ответ Эдуарду Асадову

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно...
Дни по зернышку собирать,
Ворох мыслей гоня скверных.
Я могу тебя отпустить,
Раствориться в тумане снежном,
Жизнь по ниточке распустить-
В твоем сердце связать нежность.
Я могу тихой тенью стать,
Мне не трудно!В душе я другая!
От ненастья оберегать
Яркий зонт над тобой раскрывая.
Я могу через звезды, сквозь вечность,
Подарить тебе все, что желаю:
Нежность, благо, любви бесконечность
И мечту, что твой мир согревает!
Я взамен ничего не прошу,
Твое счастье-вот неба награда!
Я любую ошибку прощу,
Только б знать, что тебе это надо...


Рецензии
Хорошо! Очень даже!

СпасиБо!

Всего самого прекрасного Вам!

Александр Себежанин   05.05.2011 17:37     Заявить о нарушении
СпасиБо, Александр! Мне у Вас тоже понравилось!
С нежностью.

Надежда Королева   05.05.2011 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.