Сухие листья над костром летели

Сухие листья над костром летели
и, ярко вспыхнув, превратившись в дым,
зазеленеть отчаянно хотели,
чтоб шелестеть под небом голубым.

Разбит бокал и сквозь его осколки
точеный профиль кажется кривым
и счастье исказилось в мире тонком
и добрый гном с уродцем скрылся злым.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.04.2007 г.


Рецензии