Первое Апреля

Первое Апреля
праздник Дуралея,
день весьма веселый
и слегка смешной,
в этот день лапшица
на ухо ложится,
и легко разводят
юмора мосты,
в этот день серьезно
верить власти можно...
первое апреля
день народный веры,
день весьма веселый
и слегка смешной.


Рецензии