***

  То ли грусть,
  То ль тоска
  Нитью тянется...
  То ли сон,
  То ль мечта
  Обрывается...
  То ли ты,
  То ль другой
  Мне мерещится...
  То ли быль,
  То ли небыль
  Болью плещется...
  То метель,
  То теплынь
  Разыграются...
  То ли плакать,
  То ль смеяться -
  Просто маяться...
  И не пить,
  И не есть -
  Несмеяна я...
  Где мой шут,
  Где мой друг,
  Обещания?...
 
 
 

 

 


Рецензии