Когда-нибудь

                Когда-нибудь, закончатся морозы.
                С крыш потечет весенняя капель. 
                Ты скажешь, что, все было не серьезно.
                И уходя, закроешь тихо дверь.
               
                И серебро расплавиться в бокалах.
                И будет боль в отравленном вине.
                Захочется все повторить сначала.
                И захлебнуться смехом в тишине.
               
                Захочется тепла  твоих ладоней.
                Захочется огня в твоих словах.
                И чтобы небо, покрывалом было.
                Забившимся, в счастливых головах.
               
                Придет тогда, раскаянье и нежность.
                Закатным солнцем обагрит мечты.
                Весенний дождь, скупые скроет слезы.
                И без тебя, завянут все цветы.....
             
                Все это будет. Позже. Но, сначала.
                Мне бы хотелось обрести тебя!
                Чтобы потом, когда-нибудь, весною.
                Я мог бы вслед тебе, сказать любя........ 


Рецензии