Смех и слезы

Наивный Демокритов смех,
Плач неизбывный Гераклита…
Но что за плачем этим скрыто?
Наивный Демокритов смех!
Ну, что ж! В душе у нас у всех
То и другое вместе слито —
Наивный Демокритов смех,
Плач неизбывный Гераклита.

8 января 2003


Рецензии