приватный сундук храненья

словом ..занесенным из пространства..
с точностью преданности постоянству,
с бездной глубокого пониманья
                призванья...
дорог ,немыслим, не понят ,дрожью,
разницей в мире и ощущеньях,
с заново всхлестнутым жаром чувства,
замкнутым в дальний сундук храненья....
верой,источником ,сверхцененья
искренний,с голосом ,с жестким правом
не позволительным проживаньем ,
и  несвершимся  снов угаром.


Рецензии