К распятью

Повернувшись обличьем к распятью,
победив удушение слез,
я прошу у небес снять проклятье -
мои мысли избавить от грез.

Не исполнятся, не воплотятся
и бессонницы только сулят.
в этой жизни нам надо расстаться
небеса нас не благословят.

2003г.


Рецензии