Напишу

Напишу: «Я уже устал!». Не с тобой - без тебя. Заждался.
И апрель без тебя настал. И апрель без тебя остался.
Круговерть на столе монет, лед ломается шоколада,
Тихий стук. Показалось – нет? Ты пока не со мной. Так надо.
Напишу: «Я тебя дождусь!». Запускаю часы быстрее.
Убыстряют секунды грусть, и на западе солнце мреет.
Чашка чаю, бокал вина. На двоих. Словно верю в чудо.
«За тебя?» - «За меня?». До дна? Не хочу один и не буду…
Напишу: «Я люблю тебя!». Непривычно, но что поделать.
Губ разрезом меня знобя, восхищаешь кошачьим телом.
Черепаховый греет плед, на ресницах лучи заката.
Жаль, тебя пока рядом нет. Класс, что встретились мы когда-то.
Напишу: «Приходи ко мне!». Закрываю глаза. Мечтаю.
День погаснет в пустом окне. В фиолетовом звезды тают.
Тихий стук. Показалось – нет? Плед обрушится водопадом.
Зажигаю в прихожей свет. Ты сегодня со мной. Ты – рядом!...


Рецензии