Скучаю по тебе!!!

                Свои стихи, пишу я сам.
                В моменты редких озарений.
                Жизнь изучая по слогам. 
                В минуты солнечных затмений.
               
                Проснувшись просто поутру,
                И наливая чашку чаю.
                Не декларирую, ору!
                О том, как по тебе скучаю!
               
                О том, что, снова холода,
                Горячность теплых дней сменили...
                Что жизнь, уходит, как вода!
                Что реки, без тебя остыли.
               
                И что тебя я не верну!
                И что, давно об этом знаю!
                Я без тебя в быту тону,
                В ночи, я без тебя скучаю...
               
                Но, дни проходят чередой,
                И снова, дел не невпроворот.
                И я встречаю не с тобой,
                Свой, тридцать пятый, Новый Год!...


Рецензии